L’Aviron à Lyon

L’EPOUVANTAIL LYONNAIS…

Béziers, premier poursuivant au classement, défait sur le score sans appel de 44 à 15 et Coulommiers, tenu en échec sur son terrain, 28-28, l’on attendait des nôtres un bon comportement  face à l’incontestable leader lyonnais.
Si leur comportement fut effectivement exemplaire quant à leur engagement et la qualité de jeu offerts, nous regretterons toutefois qu’ils n’aient pu scorer davantage en première période à la suite de bonnes actions de jeu. Un essai de pénalité aurait été mérité avant la mi-temps.
Le point de bonus défensif acquis en toute dernière seconde de jeu, et le score final, 27-29, augurent, à la fin de ce premier tiers de la saison de belles espérances. Et leur actuelle seconde place au classement de cette Pro D2, pour tous leurs supporters, de belles émotions à venir, avec la réception, très prochainement, d’un autre proche poursuivant : Montauban.